| 17/05/2003 18h13min

JEC perde em casa na estréia de Márcio Santos

O Joinville perdeu mais uma partida na Série B do Brasileirão, desta vez em casa, neste sábado, dia 17, com a derrota por 4 a 2 para o América-RN, no Estádio Ernesto Schlemm Sobrinho, no Norte do Estado. O time visitante saiu na frente com gols de Geraldo, aos cinco minutos, e Helinho, aos 29 minutos, ambos do primeiro tempo.

O JEC só foi reagir aos três minutos da segunda etapa, com Luciano Roger, mas levou uma ducha de água fria com o gol de Sandro Gaúcho aos 13 minutos. Marlon voltou a dar esperanças aos 39 minutos, mas Helinho fez o segundo gol no jogo e fechou o placar aos 42 minutos. O confronto marcou a estréia o zagueiro tetracampeão Márcio Santos com a camisa tricolor.